
A cúrcuma (açafrão) é um potente anti-inflamatório e um protetor contra a doença de Alzheimer e da fibrose cística. Entre os muitos benefícios à saúde, a cúrcuma também pode ajudar na perda de peso. Tradicionalmente, usada para a cura natural e temperos, este pó potente poderia ajudar a inibir o crescimento de células de gordura. Assim ela pode ser útil para aqueles que tentam perder peso.
Como preparar a chã de cúrcuma?
Você poderá prepará-la como chá, veja a receita a baixo que leva junto o gengibre:
Receita de Chá de cúrcuma e gengibre4 xícaras de água
1 colher (chá) de cúrcuma/açafrão em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó ou 3 fatias de gengibre fresco.
Preparo do chá de cúrcuma:
Leve a água para ferver. Quando a água ferver coloque a cúrcuma e o gengibre. Deixe ferver por mais 8 a 10 minutos. Retire a panela do fogo e coe o chá em uma xícara. Adicione mel a gosto e uma fatia de limão (opcional). O mel e limão vai fazer o chá um pouco mais palatável. Tome o chá ainda morno.
Sucesso meninas!!!
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